Le Chef Frédéric Aulas vous propose une cuisine traditionnelle française. La carte et les menus sont composés de produits frais qui suivent les saisons. Nous utilisons au maximum des produits de la région et les plats sont fait maison.
Du lundi au vendredimidi un menu à 16€ (entrée, plat, déssert) et une ardoise qui change régulièrement.
Un menu enfant à 10€ avec un plat chaud, une garniture, une boisson et une glace artisanale.
Envie de faire plaisir ! Le restaurant propose des chèques cadeaux (valables pendant 6 mois, règlement en chèque ou éspèce)
La salle peut accueillir jusqu'à 35 personnes, si vous le désirez nous proposons des menus sur-mesure avec ou sans le forfait boisson.
L'hôtel reste fermé pour le moment, la rénovation est en projet.
Nous sommes équipé d'une borne de recharge (prise type 2) pour véhicules électriques, possibilité de vous brancher et ajouter quelques kilomètres à votre véhicule le temps du déjeuner !