Présentation

Restaurant

Le Chef Frédéric Aulas vous propose une cuisine traditionnelle française. La carte et les menus sont composés de produits frais qui suivent les saisons. Nous utilisons au maximum des produits de la région et les plats sont fait maison.

Du lundi au vendredimidi un menu à 16€ (entrée, plat, déssert) et une ardoise qui change régulièrement.

Un menu enfant à 10€ avec un plat chaud, une garniture, une boisson et une glace artisanale.

BONS CADEAUX

Envie de faire plaisir ! Le restaurant propose des chèques cadeaux (valables pendant 6 mois, règlement en chèque ou éspèce)

MENU GROUPES

La salle peut accueillir jusqu'à 35 personnes, si vous le désirez nous proposons des menus sur-mesure avec ou sans le forfait boisson.

Hôtel

L'hôtel reste fermé pour le moment, la rénovation est en projet.

Equipements divers

Nous sommes équipé d'une borne de recharge (prise type 2) pour véhicules électriques, possibilité de vous brancher et ajouter quelques kilomètres à votre véhicule le temps du déjeuner !

AU BAR

Martine vous propose des cocktails maison en plus de la carte traditionnelle, vous pourrez aussi trouver quelques bons rhums et whiskies.
Et pourquoi pas, faire une partie de fléchettes !!! Martine a aménagé un petit coin pour les enfants avec des jeux pour les petits, jeux de société, livres, puzzles, crayons, tout est mis à disposition pendant le repas.
 

 

SERVICE TRAITEUR

En fonction de vos demandes, barbecue, cocktails dinatoires, mariages, baptêmes, repas de famille, cousinades ...
 

 

WI-FI

TERRASSE

PARKING COUVERT

MENU DU JOUR